Туроператор ПАКС предлагает качественное обслуживание туристов и ценовую доступность турагентам на китайском курорте Хайнань

Федеральный туроператор с 15 мая запускает региональную полётную программу с вылетами на Хайнань из 8 городов, взяв блоки мест на рейсах авиакомпании NordStar Airlines и гарантии в популярных отелях острова…

Китайский курорт интересен разнообразными возможностями пляжного отдыха, китайской медициной, ценовой доступностью, безопасностью пребывания при безвизовости направления

В команду туроператора ПАКС пришла новый специалист, знаток китайского продукта Екатерина Горская. Это качественное кадровое усиление позволило туроператору существенно расширить предложение по направлению, в том числе, по вылетам на китайский курорт Хайнань – как из Москвы, так и из регионов.

Как рассказала директор по маркетингу ПАКС Любовь Чучмаева, туроператор впервые взял блоки мест на рейсах NordStar Airlines в г. Санья из 8 региональных центров.

«Хайнань – одно из динамично растущих направлений в Юго-Восточной Азии. Российской аудитории китайский курорт интересен разнообразными возможностями пляжного отдыха, китайской медициной, ценовой доступностью, безопасностью пребывания. У этого безвизового направления есть своя аудитория. Поэтому мы приняли решение предложить свой продукт по Хайнань в ряде крупных городов, где нет такого разнообразия в перевозке по данному направлению. В сезоне 2019 года в программе ПАКС – такие города вылета, как Новосибирск, Хабаровск, Кемерово, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Владивосток и Чита. Региональные программы, стартующие из регионов с 15 мая, уже выставлены в продажу», — рассказала г-жа Чучмаева.

Из регионов ПАКС предлагает туры с гарантированными местами на прямых рейсах NordStar Airlines. В стоимость продукта уже включён багаж (15 кг), ручная кладь (5 кг) и питание.

Что касается вылетов на Хайнань из Москвы, то здесь ПАКС удвоил количество кресел на блоках перевозчика Azur Air на маршруте Москва – Санья – Москва. В сезоне-2019 у ПАКС блоки мест на московских рейсах Azur Air (вылеты 2 раза в неделю, по средам и субботам).

Качественное обслуживание туристов на курорте — главная цель туроператора ПАКС

Комментируя расширение программы ПАКС по Хайнаню, туроператор, как говорит Любовь Чучмаева, ставил перед собой задачу генерировать большие объёмы.

«При наличии достаточно большого объёма чартерной перевозки на Хайнань обслуживание туристов уже на месте оставляет желать лучшего. Поэтому наша главная цель – это качественный продукт и обслуживание туристов на курорте», – подчеркивает г-жа Чучмаева.

На данный момент в отельной базе ПАКС по Хайнаню представлено 85 отелей, из которых 61 отель относится к категории 5*, 18 отелей – к категории 4*, и 6 отелей – к категории 3*.

В ассортименте ПАКС заявлены и самые популярные отели, в том числе Atlantis Sanya 5*, Sunshune Resort Intime 5*, Pearl River Gaden 4*, Cactus Resort 4*, Palm Beach 4*. Как говорит Любовь Чучмаева, ряд отелей представлен на гарантии, так что туроператор готов подтверждать номера на китайском курорте даже в высокие даты.

ПАКС берёт на себя расходы по традиционно платной услуге по включению туристов в безвизовый список и групповой трансфер

Ещё одно важное преимущество программ ПАКС по Хайнаню – бесплатное оформление безвизовых списков и групповых трансферов. «Безвизовые списки оформляются от одного туриста по прибытию на Хайнань чартерным рейсом. Для включения в эти списки требуется только скан загранпаспортов туристов. Традиционно эта услуга платная, за неё с каждого туриста берут 15-20 долларов. ПАКС же оформляет списки бесплатно, так что наши туристы могут ещё и сэкономить», – отмечает г-жа Чучмаева.

Кроме того, ПАКС предоставляет бесплатные групповые трансферы в ближайшие бухты города Санья – бухта Ялон Бэй, Санья Бэй, Дадунхай. При бронировании отдельно наземного обслуживания или индивидуального тура через собственную FIT-систему ПАКС, групповые трансферы в Санью и обратно также предоставляются бесплатно.

Туроператор ПАКС предложит к зимнему сезону для активных туристов интересную и разнообразную экскурсионную программу по Китаю

Перед зимним сезоном 2019-2020 ПАКС откроет раннее бронирование на Хайнань и выставит различные СПО от китайских партнёров. Кроме скидок на проживание, отельеры Хайнаня предложат клиентам ПАКС и подарки, например, на день рождения, юбилей или свадьбу. «Наши партнеры стараются уделить внимание каждому туристу», – подчеркивает Любовь Чучмаева.

 К новому зимнему сезону в ассортименте ПАКС появятся и новые экскурсионные продукты по Китаю, в том числе, и для активных туристов. В частности, в разработке туры на джипах Range Rover.

«У нас очень сильные партнёры по материковому Китаю, которые имеют свой трансферный парк и лучших аккредитованных гидов, эксклюзивные контракты с ведущими цепочками отелей. Так что наша экскурсионная программа по Китаю будет ещё более интересной и разнообразной», – говорит директор по маркетингу ПАКС.

Китайское направление является участником бонусной программы с начислением баллов от стоимости тура

По словам Любови Чучмаевой, специальных условий для региональных агентств в реализации туров на Хайнань ПАКС предлагает. Сотрудничество с региональной розницей будет строиться в рамках общей агентской политики туроператора, которая зависит от города. Так, агентство в Москве или в Челябинске стартует с комиссией от 10%. Если агентство – участник сетевого объединения, то его комиссия составляет 12%. Агентства, которые активно работают с ПАКС, также могут достичь 12% комиссии. При этом у ПАКС есть и туры с фиксированной комиссией 8%.

«Выбор за агентством. Но стоит учесть, что Китай, как и все ключевые направления ПАКС, является участником бонусной программы. Поэтому на все туры по Китаю, забронированные онлайн, ПАКС начисляет баллы в размере 4% от стоимости тура», – подытоживает Любовь Чучмаева.

Стоимость туров на Хайнань из Москвы и регионов

Стоимость туров с вылетом из Москвы начинается у ПАКС от 63000 рублей на 1 человека при двухместном размещении. Пакетный тур с вылетом из Новосибирска, Хабаровска и Улан-Удэ обойдётся от 45000 рублей на 1 человека при двухместном размещении.

Источник